Solusi Gagal Login -5 Echo Of Soul (EOS) Gemscool Indonesia

Solusi Gagal Login -5 Echo Of Soul (EOS) Gemscool Indonesia

Solusi Gagal Login -5 Echo Of Soul (EOS) Gemscool Indonesia

Mulai kemarin, tim EOS menggelar event buat para Arcana untuk login dan membuat karakter tapi belum dapat bermain dikarenakan server EOS belum dibuka.

Tentunya Arcana sudah download client game dan mencoba login ke Echo Of Soul sejak tanggal 2 Oktober kemarin. Tapi ada yang mendapati masalah gagal login (-5) EOS Gemscool sehingga tidak dapat masuk pada server EOS Indonesia.
Solusi Gagal Login Echo -5 Of Soul (EOS) Gemscool Indonesia
Gagal Login (-5) EOS Indonesia via http://www.gemscool.com
Berdasarkan informasi yang TutGWarnetGold lansir dari laman EOS Indonesia, permasalahan error login (-5) dikarenakan jaringan internet yang digunakan berasal dari luar Indonesia atau menggunakan IP luar negeri.

Jadi, solusinya, jika mau bermain game Echo Of Soul sebaiknya menggunakan jaringan internet atau ISP Indonesia. Bahkan menurut informasi dari lamannya, pihak Gemscool blokir IP yang berasal dari luar negeri sehingga muncul error gagal login Echo of Soul diatas.

Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

Artikel Menarik Lainnya:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

14 Comments Add Comment

nah terus kalo saya pake smartfren juga gagal om, itu knp yah??

Balas

coba gunakan isp yg lain dan jika masih mendapati masalah diatas, jalan2 ke forum gemscool disini: http://forum.gemscool.com/main.forum

Balas

Kalo internet terputus pas login itu kenapa ya?? padahal internet saya bagus

Balas

ada solusi mungkin buat pengguna provider yang ga bisa login??

Balas

sementara ini belum ada, mohon kesabarannya ya.
kami akan update informasinya jika sudah ada solusi dari tim EOS Indonesia di blog ini.

Agar kamu dapat update-an artikle dengan cepat, jangan lupa subscribe di blog ini ya.
http://tutgwarnetgold.blogspot.com

Balas

Alibi ip luar -_- gue modem Esia/Smartfren g bisa

Balas

untuk permasalahan itu, tim EOS Indonesia memang mengkonfirmasikan bahwa karna sistem mereka tidak bisa diakses oleh ip luar.

Balas

cara ubah ip jadi dalam negri gimana ?

Balas

gw pake simpati ko gagal mulu nih login....hadeuh mana kenyamanan nya nih

Balas

ane make smartfren juga kagak bisa login masa.... ampas nih game... bnding2kan jaringan internet

Balas

IP adress smartfren pake IP luar negeri bro.. makanya g bisa ...

Balas

iya,
katanya ngak bisa kalo pake ip luar negri

Balas

numpang info gan gw bisa main kok pakek smart cmn ip ny ganti jadi dalam negri pakek software DNS Benchmark, dan tutorialny ada kok gan di blog" orang, searching aja gan...

Balas

iya gan, tampaknya harus pake software tertentu untuk mengubah IP Address agar terdeteksi ip dalam negri, soalnya kalo terdetect ip luar negri tetap tidak akan bisa main EOS

Balas
Add Comment

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like TUTGWARNETGOLD? Keep us running by whitelisting TUTGWARNETGOLD in your ad blocker.

This is how to whitelisting TUTGWARNETGOLD in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×