Solusi Game Master EOS Indonesia Perihal Client Error dan Game Guard Error

Solusi Game Master EOS Indonesia Perihal Client Error dan Game Guard Error

Solusi Game Master EOS Indonesia Perihal Client Error dan Game Guard Error

Tampaknya beberapa gamers tidak dapat mengatasi client error EOS Indonesia yang kemarin, terbukti dengan banyaknya komentar dari beberapa pengunjung blog TutGWarnetGold.
Solusi Game Master EOS Indonesia Perihal Client Error dan Game Guard Error
Bukan hanya itu, GM Echo of Soul Indonesia juga sudah mengetahui bahwa kalian mengalami permasalahan client error dan game guard error tersebut. Arcana yang mengalami client error dikarenakan spesifikasi komputer yang digunakan terlalu minim sehingga terbaca tidak memenuhi syarat.

Nah, agar permasalahan client error dan gameguard error ini cepat selesai, maka tim Echo of Soul Indonesia meminta bantuan mengirimkan file EOS.log yang ada di folder system ke email gmeos@gemscool.com dengan subjek email Client Error seperti gambar dibawah ini:
Lain halnya dengan permasalahan gameguard error dikarenakan adanya Malware/Virus/Spyware atau bisa juga program illegal. Jadi, kamu sebaiknya update Anti Virus, lalu lakukan full scan dan jangan lupa kirim file ber-tipe .erl yang ada di folder GameGuard kamu ke gmeos@gemscool.com dengan subjek email GameGuard Error.
Data-data tersebut, nantinya akan dikirim ke pihak developer Echo of Soul Indonesia agar solusi client dan gameguard error cepat ditemukan.


Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

Artikel Menarik Lainnya:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

8 Comments Add Comment

trims,
jangan lupa subcribe dan jadi follower blog kami agar kamu bisa dapatkan update-an artikel terbaru.

Balas

ini game kenapa sering banget sih client eror
kalo kaya gini mah player" jadi pada males maen yang ada @@
solusi nya yang ga ribet apa ga ada ?

Balas

cara pos ss nya gimana ? ada yang mau saya tanyakan

Balas

saat ini tim EOS Indonesia sedang mencari solusi permasalahan client error EOS tersebut

Balas

pake situs http://prnt.sc buat upload foto screenshootnya disini gan

Balas

itu folder nya dimana mas bro
#newbie

Balas

letak file log EOS Indonesia di \GameClient\System
mas bro.

jangan lupa subscribe dan follow blog ini ya :)

Balas
Add Comment

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like TUTGWARNETGOLD? Keep us running by whitelisting TUTGWARNETGOLD in your ad blocker.

This is how to whitelisting TUTGWARNETGOLD in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×